Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Идеи нарезок из овощей на стол ( пошагово)

Оглавление

Каждая хозяйка сможет порезать огурчики кружочком, а вот превратить их в цветок может лишь те, кто знает секрет и любит, чтоб на её столе было всё красиво и аккуратно. Вот подборка замечательных идей подачи овощей на ваш стол.

1) Паровозик

-2

Для него понадобятся:

  • перчики разных цветов, количество равное вагонам
  • огурцы 2 шт
  • морковка
  • помидорки
  • шпажки
  • брокколи на любителей.

Из перчиков делаем вагончик, вырезав верхушку, и наполняем их содержимым, порезанным палочками.

2) Ёлочка

-3

Она делает из свежих огурчиков, перца и зелени. Нарезав кружочками, нужно аккуратно по кругу на большую шпажку нанизывать их. В конце сделать звезду из красного перца.

Для устойчивости используйте " попку" огурца в качестве низа ёлки.

3) Сердце из авокадо

-4

Здесь всё очень просто, нарезается тоненькими полосочками и делится на две равные кучки. Каждая из которых слегка сдвигается, придавая форму сердца. Серединку можно заполнить красными томатами, причём лучше подойдут черри.

4) Красота в простоте

-5

Аккуратно выложенные овощи , нарезанные соломкой по кругу выглядят уникально, так как в середине стоит соус, куда их можно будет макать, очень просто, но так красиво.

5) Совёнок

-6

Для совёнка можно использовать любые овощи, единственно, что в качестве глаз берите две одинаковые креманки под соус и в качестве перышек - перец.

Его можно так же посадить на ветку, из листочков огурца, вот подробное фото как их сделать.

-7

Получается часть огурца режется на 7 тоненьких, которые не дорезаются до конца, и через одну сворачиваем к середине.

Вот и всё, кулинарного вам вдохновения))