Многие были в Италии, и каждый по приезду туда обязательно ищет место где отведать самой вкусной пиццы страны. Так вот, мы ее нашли, расположена эта пиццерия в городе Ренде и называется она " N'Ata Cosa ".
Пицца здесь готовится по неаполитанскому рецепту, исключительно из свежайших продуктов и только в дровяной печи. Кстати сейчас такую технологию приготовления пиццы используют все больше и больше пиццерий в Италии.
В состав пиццы входят свежие томаты, сыр моцарелла, ароматные пряности с полей южной Италии, свежайшие морепродукты. Для приготовления теста используют только высшие сорта итальянской муки. Рецепт неаполитанской пиццы не прост, так как требует правильной работы руками при готовке, например толщина основы не должна превышать 3 мм. Далее ее раскатывают руками в кукурузной муке.
После того, как блин теста будет раскатан, его необходимо будет смазать выжатыми томатами, к которым будет добавлена соль и базилик. Сверху помещается начинка, а на нее добавляется еще немного оливкового масла.