Найти в Дзене

Помидоры в остром соусе

Ингредиенты: Помидор — 500 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Укроп — 10 г
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 ст. л.
Уксус 9% — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Подсолнечное масло — 2–3 ст. л.
Петрушка — 10 г Приготовление: Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Помидор — 500 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Укроп — 10 г
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 ст. л.
Уксус 9% — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Подсолнечное масло — 2–3 ст. л.
Петрушка — 10 г

Приготовление:

  • Помидоры помойте и нарежьте крупными дольками. Небольшие режьте на четыре части.
    2. Чеснок очистите и помойте. Помойте укроп и петрушку.
    3. В чаше блендера измельчите зелень и чеснок.
    4. Измельченную петрушку, укроп и чеснок переложите в пиалу или миску. Добавьте соль и сахар.
    5. Влейте 9% уксус и соевый соус.
    6. Смесь зелени, чеснока, уксуса, соевого соуса, соли и сахара выложите в миску с нарезанными помидорами.
    7. Влейте подсолнечное масло.
    8. Перемешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 12 часов.
    9. Помидоры в остром соусе готовы. Подавайте на закуску.

Приятного аппетита!

-2
-3
-4