Петрушка — 10 г Приготовление: Приятного аппетита!
Ингредиенты: Помидор — 500 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Укроп — 10 г
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 ст. л.
Уксус 9% — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Подсолнечное масло — 2–3 ст. л.
Петрушка — 10 г Приготовление: Приятного аппетита!
...Читать далее
Ингредиенты:
Помидор — 500 г Чеснок — 2–3 зубчика Укроп — 10 г Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 ст. л. Уксус 9% — 1 ст. л. Соевый соус — 2–3 ст. л. Подсолнечное масло — 2–3 ст. л. Петрушка — 10 г
Приготовление:
Помидоры помойте и нарежьте крупными дольками. Небольшие режьте на четыре части. 2. Чеснок очистите и помойте. Помойте укроп и петрушку. 3. В чаше блендера измельчите зелень и чеснок. 4. Измельченную петрушку, укроп и чеснок переложите в пиалу или миску. Добавьте соль и сахар. 5. Влейте 9% уксус и соевый соус. 6. Смесь зелени, чеснока, уксуса, соевого соуса, соли и сахара выложите в миску с нарезанными помидорами. 7. Влейте подсолнечное масло. 8. Перемешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 12 часов. 9. Помидоры в остром соусе готовы. Подавайте на закуску.