Каждую осень все хорошие садоводы получают большой урожай овощей и заготавливают много различных солений на зиму. Но где хранить все это? Ответ однозначный — конечно, в погребе.
Это помещение с подходящей температурой для хранения продуктов должно быть удобным и функциональным. Чтобы хозяин вкусностей мог в любое время прийти за солеными огурчиками, и ему не пришлось бы отодвигать тяжелые ящики с картошкой и сотни банок с компотом, чтобы достать заветный овощ.
Для этого люди сооружают постройки со специальными отсеками, используют короба, ящики, сетки и прочие приспособления для более удобного хранения продуктов. Чтобы вы могли правильно организовать пространство в погребе, мы приготовили для вас подборку с хорошими идеями обустройства этого помещения. Вдохновляйтесь!
11 примеров отличных погребов: вот как надо хранить заготовки!
12 ноября 201812 ноя 2018
62,4 тыс
~1 мин
26