Очень вкусно получается! Корочка хрустящая, а внутри курица очень сочная!
Ингредиенты:
-Филе куриной грудки
-Сыр
-Сухарики или просто подсушенный хлеб
-Чеснок
-Специи по вкусу
-Оливковое масло(можно подсолнечное)
-Яйцо 2 шт.
-Растительное рафинированное масло для жарки.
Способ приготовления:
▪️Тонкими пластинами нарезать и отбить куриные грудки.
▪️В блендере измельчить подсушенный хлеб или сухарики с чесноком и специями. Добавьте пару капель оливкового масла (либо подсолнечным).
▪️Смешать получившиеся панировочные сухари с тертым сыром
▪️Взбить в тарелке яички
▪️Разогреть масло для фритюра на сковороде. Лить масло в таком количестве, чтобы оно на пару см. покрывало дно.
▪️Курочку в яичко, потом в панировочку и жарить по 2 минутки с каждой стороны до золотистой корочки. Затем обязательно выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.