Всем хорошо известно, что хорошая рыба - свежая рыба. За исключением замороженной трески.
Ингредиенты:
2 больших куска трески (приблизительно 200 граммов каждый)
1 большая щепотка лимонного перца
1 стакан оливкового масла
1 щепотка сушеных трав (по вкусу)
2 Картофель, разрезанный на кубики среднего размера с кожурой
соль
Веточки свежей петрушки
Приготовить
Разогрейте духовку до 200 градусов в течение 15 минут. Положите куски трески в жаростойкой блюдо, посыпьте лимонным перцем и сушеными травами. Положите щепотку соли на каждый кусок трески и полейте оливковым маслом. Выпекайте 15 минут.
Выньте блюдо из духовки, уложите кусочки картофеля вокруг трески и накройте нарезанной петрушкой. Полейте картофель оливковым маслом и верните блюдо в духовку еще на 15 минут или пока вы не заметите, что картофель мягкий, а треска хорошо поджарена.
Выньте и подавайте на стол.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ