Найти тему
Блюда с овощами

Приготовьте и попробуйте треску запеченную с картофелем. Очень вкусно!

Всем хорошо известно, что хорошая рыба - свежая рыба. За исключением замороженной трески.

Ингредиенты:

2 больших куска трески (приблизительно 200 граммов каждый)

1 большая щепотка лимонного перца

1 стакан оливкового масла

1 щепотка сушеных трав (по вкусу)

2 Картофель, разрезанный на кубики среднего размера с кожурой

соль

Веточки свежей петрушки

Приготовить

Разогрейте духовку до 200 градусов в течение 15 минут. Положите куски трески в жаростойкой блюдо, посыпьте лимонным перцем и сушеными травами. Положите щепотку соли на каждый кусок трески и полейте оливковым маслом. Выпекайте 15 минут.

Выньте блюдо из духовки, уложите кусочки картофеля вокруг трески и накройте нарезанной петрушкой. Полейте картофель оливковым маслом и верните блюдо в духовку еще на 15 минут или пока вы не заметите, что картофель мягкий, а треска хорошо поджарена.

Выньте и подавайте на стол.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

Еда
6,93 млн интересуются