Найти тему
Интересные рецепты

Лакомство с творогом.

Рецепт пирожного с творогом. Пирожные очень вкусные, мягкие и бисквитные. С начинкой из нежного и воздушного творожного крема. Никто не устоит. Готовим не в духовке, а на сковороде.

-2

Итак для начала в муку насыпаем разрыхлитель и размешиваем. В отдельную большую миску разбиваем яйцо. Насыпаем сахар и с помощью миксера взбиваем примерно 3-4 минуты.

Затем насыпаем муку и размешиваем на малых оборотах. Так чтобы размешать все в однородную массу без комочков. Затем наливаем молоко и растительное масло. Все снова размешиваем.


Смазываем маслом сковороду и наливаем тесто по столовой ложке. Формируем тонкие мини блинчики. Готовим на маленьком огне под крышкой. Обжариваем с двух сторон до золотистости.


В миску выкладываем творог пастообразный. Насыпаем сахар и ванильный сахар. Даем постоять несколько минут, чтобы сахар растворился.

Теперь вкладываем сюда сливочное масло комнатной температуры. (можно без него). Взбиваем на максимальных оборотах. Раскладываем крем по мини блинчикам. И с двух сторон соединяем.

Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются