Найти тему
КИНИТА

Вяжет хурма?

Доброго времени суток читатель. Раз вы кликнули сюда, скорее всего вам знакомо это чувство. Чувство сухости во рту, вяжет.

Во первых главная причина вязкости неполная зрелость плода и высокое содержание в ней танина. С этим разобрались.

Опять же как и во всех предыдущих статьях данный лайфхак взят из моего личного опыта. После всего нескольких манипуляций, даже в начале сезона созревания данный фрукт станет вашим любимым. И так начнем.

Первый способ заключается в том, что нам нужно взять несколько плодов, складываем их в целлофановый пакет и вы не поверите, кладем в морозилку. Да, да все верно. И нужно ее просто заморозить до состояния полного промерзания, зависит от вашей морозилки. Лично я обычно кладу на сутки, потому что когда первый раз делал эту процедуру просто забыл про нее. Затем достаем и размораживаем до мягкого состояния. Думаю среди вас нет тех кто будет ее грызть ледяной. Ну и наслаждаемся.

Второй способ не менее лёгок, для этого нам нужно ее обмять, прямо в руках, перед тем как помыть, чтобы она чутка потемнела, потом моём и едим работает в 70%-ом случае. От куда цифры? Из десяти плодов, семь, после данных манипуляций не вязали и были вполне сносными.

И третий способ, после покупки приносим домой и просто выкладываем куда-нибудь на подоконник, так как начались уже незначительные похолодания, плод дозреет. Времени пройдет около недели. И ее можно кушать. Опять же не забывайте мыть)

Ну и на этом мои небольшие хитрости подошли к концу, надеюсь вам это поможет. Оценивайте пальцем Вверх, а так же подписывайтесь. Всех обнял, до встречи!)

Еда
6,93 млн интересуются