Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: Сырный рулет с начинкой

Его можно подавать как закуску на стол, как салат, как отдельное блюдо - так как всё зависит от того, чем его наполнить. Выглядит он очень красиво, а по способу приготовления предельно легок и прост.

-2
  • Сыр твердый ( Чеддер, Гауда, Российский) - 250 грамм
  • Сыр творожный - 2 упаковки , если берете подобие Альметы
  • Помидор Черри
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
-3

Чтобы образовать из сыра широкий пласт, натрем его на терке, заранее подготовив противень,который застелим пергаментной бумагой. Важно, чтобы сыр, когда будет плавится не прилип ко дну, иначе всё пойдёт на смарку.

-4

Отправляем в духовочку при 180 градусах до полного плавления сыра.

Тем временем порежем мелкими кубками помидорки черри и порубим зелень.

-5

На сыр выкладываем первым слоём 1 пачку творожного сыра, затем посыпаем помидорами, сверху снова творожный, только с добавление в него пары зубчиков чесночка. И последним слоем зелень.

Так же существуют варианты с колбасой, красной рыбой и ветчиной, тоже получается отличная закуска.
Так же существуют варианты с колбасой, красной рыбой и ветчиной, тоже получается отличная закуска.

Скручиваем в рулет, старайтесь делать это достаточно плотно, но в тоже время следите чтобы сыр не порвался. Нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем на тарелку. Готово! Приятного аппетита)