Простой или очевидный, как может показаться, этот рецепт – классика повседневной кухни, для которого каждая семья может имеет свою собственную версию.
Состав:
Морковь – 0,5 кг
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Дижонская горчица – 1 ч. ложка
Мед – 1 ч. ложка
Петрушка – 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь почистить и натереть.
В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, горчицу и мед. В полученный соус добавьте морковь и петрушку. Распределите по тарелкам и посыпьте немного петрушкой.
При приготовлении салата можно замените 1/4 моркови на редис и / или тертую свеклу.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ