Если вы никогда не готовили это блюдо, то вы многое потеряли. Эти куриные шницели очень вкусные и разлетаются в миг на любом застолье, да и просто в обычные дни!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Сыр твердый — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
Курицу нужно разморозить, обработать, промыть тщательно, порезать мелко. Натереть сыр, смешать с курицей, разбив яйцо, муку и поперчить.
Так получился "фарш" Из него сделайте котлетки, которые и станут шницелями. Разогреть сковородку, подлить растительного масла, обжарить на небольшом огне.
Готовность поймёте по корочке и обалденному аромату. Шницели отлично подойдут к пиву, с острым соусом и как холодная закуска.
Приятного аппетита!
Дорогие и любимые наши кулинары, если вам нравятся наши статьи и рецепты, то обязательно поддержите канал Жизнь Гурмана пальцем, вверх, подпиской или комментариями!