Скумбрия на мангале - отличная закуска на природе! обеспечивает сытность на очень долгое время! Возьмите на заметку.
Ингредиенты:
- Мороженая скумбрия
- Лук, чеснок
- Соль, перец, специи
- Растительное масло
- Майонез, горчица, кетчуп
Приготовление:
Для начала нужно разморозить скумбрию. К этому времени сделать соус: смешать кетчуп, майонез, горчицу, приправив всё изумительными специями для рыбы и растительным маслом! Измельчить чеснок, растереть лук или порезать, как вам угодно. Добавить к соусу.
Полученным соусом тщательно смазываем размороженную скумбрию, закрываем в контейнере и оставляем на 4 часа для сока и маринада. после чего он получится невероятной сочности и аромата.
Подготовив мангал, прожариваем рыбу тщательно со всех сторон. Время приготовления и обжаривания очень быстрое! Самый вкусный и горячий обед в холодном лесу!
Приятного аппетита!
Дорогие и любимые наши кулинары, если вам нравятся наши статьи и рецепты, то обязательно поддержите канал Жизнь Гурмана пальцем, вверх, подпиской или комментариями!