Найти тему
PROSTO & VKUSNO

Фаршированный болгарский перец

Фаршированный перец можно приготовить с разными начинками, но в этом рецепте я использовала, так скажем, традиционную начинку – мясной фарш с рисом и мелко нарезанный репчатый лук. У меня были заранее замороженные болгарский перец в морозильнике. У перчиков я срезала верхушку, очистила их от семян. Фарш добавила рис, лук репчатый, семена тмина, можно сушёный базилик, соль, перец.
Затем нафаршировала полученной смесью перцы.

Ингредиенты:

Фаршированный болгарский перец
Лук -3 штуки
Морковь- 2 шт
Картофель- 4 шт
Помидоры(томат)- 4 шт
Чеснок- 3 зубчика
Соль
Перец
Ветки-стебли сушёного укропа
Лавровый лист
Подсолнечное масло-для жарки.
Зелень

Способ приготовления:

В кастрюле жарим лук , нарезанный соломкой на подсолнечном масле, морковь тоже соломкой, помидоры,лавровый лист,соль,перец.

Как все пожарилось добавляем картофель, ложем веточки сушёного укропа,чеснок,соль, перец, семена тмина.
Как все пожарилось добавляем картофель, ложем веточки сушёного укропа,чеснок,соль, перец, семена тмина.
-3

Сверху картошки ложем наш фаршированный болгарский перец.

Закрываем крышкой и оставляем готовится на маленьком огне.

Как все приготовилось посыпаем наше блюдо зеленью. Перцы получились сочные и сытные!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются