Найти в Дзене
ТоП ШеФ

Домашние Котлеты по-киевски. Простой рецепт от Топ Шефа.

Оглавление

Дорогие читатели, я знаю простой и вкусный рецепт котлеток по-киевски. Для приготовление которых, вы не потратите много сил и времени. Сейчас я с вами поделюсь им. Ну что начнем!

Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал!

Ингредиенты:

1)Куриное филе 500-600 грамм
2)Яйцо 1-2 штуки
3)Сливочное масло 40-60 грамм
4)Панировочные сухари 180-220 грамм
5)Сыр 30-50 грамм
6)Свежая зелень (петрушка, укроп) по своему вкусу
7)Соль и перец черный (молотый) по своему вкусу

Приготовление:

Первым делом, мы заранее сделаем начинку для котлет. Для этого мы натираем сыр на терке и измельчаем зелень. Далее мы берем емкость, смешиваем в ней между собой сливочное масло с подготовленным сыром и зеленью. Все хорошенько перемешиваем. Перчим и солим по своему вкусу. После из емкости вываливаем все на подготовленную доску и заворачиваем в виде колбасок, замораживаем в морозилки. Затем мы берем куриное филе, нарезаем его плоскими кусками (желательно по тоньше) и отбиваем с помощью специального молоточка. Достаем из морозилки получившеюся начинку и режем ее в виде брусков. В серединку наших отбивных мы кладем нарезанные бруски замороженной начинки.

-2

Следующим делом, мы намачиваем руки водичкой и заворачиваем куриное филе в виде рулетов, при этом придав им форму котлеток. Далее в одну тарелку мы разбиваем сырое яйцо, хорошенько взбиваем его, а в другую высыпаем панировочные сухари. Затем котлетки обволакиваем в яйце, а потом в панировочных сухарях и положим их в морозилку на 8-10 минут. Пока котлетки находятся в морозилке, мы разогреваем сковородку на среднем огне с подсолнечным маслом. Достаем наши котлетки и помещаем на сковороду. Жарим с обеих сторон в течение 18-22 минут, до румяного цвета.

-3

Вкусные котлеты по-киевски готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал "ТоП Шеф"! А я тем временем буду радовать вас еще более интересными рецептами.