В магазине были скидки на макароны и мы взяли Гнезда ради интереса, раньше никогда не готовили. Вес всего 225 грамм, внутри 6 штук. Конечно сначала прочитали, что написано на упаковке. Надо их отварить в течении примерно 4 минут. А вот дальше, насколько я понимаю полный полет фантазии. Ведь если это гнезда, значит можно туда что-нибудь положить. Ну например что есть дома в холодильнике, наверное все таки мясное, это может быть колбаса, сосиски, фарш. И хорошо если есть сыр. Первый раз мы просто сварили, потом выложили в форму, смазанную маслом. Кстати написано варить 4 минуты, но мы варили 6 - не развалились, действительно твердый сорт пшеницы. Сделали заливку: взбитое яйцо, соль, немного масла, специи и тертый сыр. Выливаем на гнездо и в духовку на 10- 15 минут, пока они не станут немного запеченными и золотистыми. Это самое простое что может быть. В следующий раз обязательно сделаю с начинкой, например обжарю нарезанные сосиски. А потом в инете прочитала такой рецепт: пожарить морко