Найти в Дзене

Величайший бред ХХ века - большевики о семье

Приоритетом новых хозяев после революции 1917 года стало стремление изменить жизнь людей во всех сферах, в том числе и интимной. Брак был объявлен пережитком прошлого, а свобода интимной жизни получила знак «добродетели».

Чтобы сбросить «оковы прошлого», Ленин поддержал идею «бунта чувственности» с целью получения «сгустка энергии для победы социализма». Он призвал снять «все запреты интимного характера, ….разрешить однополую любовь».

-2

Этим было положено начало разработки новой концепции теории отношений между полами. Появились декреты «об отмене брака», «об отмене наказания за отношения мужчины с мужчиной». Началось уничтожение института семьи.

Как только появились эти декреты, так в Петрограде была тут же организована демонстрация лесбиянок, несших плакаты с надписями «Долой стыд!». Ленин от этого шествия пришёл в полный восторг и, вытянув руку вперёд, сказал свое коронное изречение: «Так держать, товарищи!».

-3

Вскоре был организован следующий бесстыдный парад, где обнажённые мужчины и женщины несли те же плакаты. Идеей был постулат, что до тех пор, пока человек одет, нельзя провозглашать равенства полов. Так формировалось новое гражданское общество, полностью выбросившее из головы Божьи заповеди.

Но развернувшаяся в стране нудистская вакханалия вынудила в 1925 году на 14 съезде ВКПб выступить Бухарина с критикой обнажённых людей.

Несмотря на жалкие попытки приструнить безнравственность, маховик разрушения брака уже набрал обороты. Так, если у разведённой пары оставались дети, то мужчина должен был выплачивать алименты всего лишь полгода. Это было нововведением Александры Коллонтай, записанное в «Кодексе о браке».

В своей мерзкой книжонке она разглагольствовала о том, что интимно просвещать детей следует с 12 лет. Так как подобного опыта у советских педагогов не было, то из Европы было приглашено на эту работу несколько сот «специалистов», которым была предоставлена полная свобода действия. Плодами их трудов уже к середине двадцатых годов явился факт рождения детей вне брака, составлявших половину всего детского населения страны.

-4

Общество настолько стало морально разлагаться, что сумасшествие наравне с абсурдом стали привычными явлениями. Пример: «каждая комсомолка, рабфаковка или другая учащаяся, которой поступило предложение от комсомольца или рабфаковца вступить в интимные отношения, должна его выполнить. Иначе она не заслуживает звания пролетарской студентки» (из протокола решения собрания пролетарской молодёжи местного уровня в Волгограде).

Дальше – больше. Именно в СССР возникло понятие «шведской семьи», правда под другой терминологией, а традиционная семья стала считаться пережитком прошлого. «Передовые флаги» были отданы в руки «комсомольских семей», представлявших из себя группы из 10 – 12 человек, у которых было всё общее: хозяйство, еда, уборка и в том числе, постель. Им разрешалось всё, кроме зачатия детей, так как «правильная комсомолка» должна была отдавать все силы на стройках социализма. В случае «недосмотра» и незапланированных государством родов, детей сдавали в специнтернаты. Таким интернатом было поселение Болшево.

Но как бы долго не развлекались идеологи свободной любви, конец безграничному разврату в СССР был положен. И это сделал Сталин, когда встал во главе государства. Он отменил все аморальные декреты, в 1934 году запретил аборты, отменил легализацию половых сношений между мужчинами. И делал это достаточно жёстко – аресты, расстрелы всех несогласных стали обычной рутиной. С тех пор приоритеты вновь были отданы семье, но теперь уже без литеры «комсомольской».

-5

Как известно, рушить намного легче, чем строить. Сколько ещё потребуется времени нашему обществу, чтобы восстановить исконно христианское представление о семье, где дети в радости и счастье живут в полноценной семье, созданной по замыслу Творца из мужчины и женщины?

-6

Наш канал и сайт АнтиОХия создан для того, чтобы мы совместно учились позитивному мышлению во всех областях жизни.

Ставьте лайки) и подписывайтесь на канал.

Не переключайтесь, будет полезно)))