Найти тему
AN !

РЫБКА!!!Просто и Вкусно!!! По домашнему!!! КАМБАЛА!!!

Камбала морская рыбка в основном обитает на дне моря, некоторые особи заходят в реки. Это рыбка промысловая так, как имеет очень вкусное мясо.Мясо камбалы- поставляет в наш организм аминокислоты, легкоусвояемый белок, а так же витамины А,В, и Е, калий,кальций,железо,селен, цинк, магний, йод. Еще она проста в приготовлении.

Ингредиенты:

1.шт-камбалы.

100гр.- муки.

75гр.- риса.

Способ приготовления:

Для начала чистим рыбку, скребком или ножом счищаем чешуйки, или надрезам и снимаем полностью черную шкурку промываем под водой.Посыпаем солью, обваливаем в муке, и обжариваем с двух сторон. Параллельно отвариваем рис. Все готовится быстро в течении 15- 20 минут.

Приятного аппетита!!!