Рыбные зразы — котлеты с секретом!
Согласитесь, котлетки из свежей речной или морской рыбы — это хорошо, а зразы — ещё лучше! Причем, сделать их совсем несложно, как говорится, было бы желание.
😋😋😋
Для начала делаете рыбный фарш как для котлет с маленькой поправкой: обязательно надо добавить немного манки, чтобы зразы не рассыпались. Впрочем, если фарш хорошенько вмешать и охладить, он не будет рассыпаться и без манной крупы.
Начинка для зраз может быть сложной и многосоставной, например жареный лук с грибами, вареным яйцом рисом и зеленью.
А может быть простецкой — спрячьте внутрь зразы любимый вами сыр.
В этом нет ничего сложного!
Берёте фарш на ладонь, слегка разминаете в лепёшку и кладёте на серединку брусочек сыры, закрываете и формируете.
Затем обваляйте в сухарях и обжарьте в масле или запеките в духовке.
Вот, собственно, и всё! Котлета с секретом готова!