Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня я хочу вам представить отличный рецепт очень вкусной и сытной свининки с морковью по-корейски. Это блюдо обладает превосходным вкусом и ароматом с нотками азиатской кухни. А при том, что оно готовится просто и получается невероятно сытным, вам удастся без особого труда накормить небольшую компанию. Итак, для приготовления нам понадобится килограмм свинины. желательно не постной, а с жирком, 3-4 луковицы, 100 граммов моркови по-корейски, две столовые ложки соевого соуса, соль и перец по вкусу. Можно добавить набор специй для мяса.
Моем мясо, просушиваем его и нарезаем тонкими полосками.
Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на среднем огне, иногда помешивая 20-25 минут. Вытопившийся из мяса жир не даст мясу подгореть. Чистим лук, нарезаем его полукольцами и добавляем к мясу. Солим и перчим по вкусу, добавляем специи. Можно немного не досолить, потому что соевый соус добавит соли в наше блюдо.
Готовим под крышкой на слабом огне еще минут 10 и вливаем в сковороду соевый соус. Перемешиваем, регулируем по соли. Еще через 5 минут добавляем в наше блюдо морковь по-корейски, перемешиваем, накрываем снова крышкой и через 2-3 минуты снимаем с огня. Даем несколько минут настояться и готово. Можно украсить сверху орешками и зеленью. Получилось очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Приятного аппетита. Если понравилась статья, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждет еще много нового и интересного.