Всем привет! Эту статью я хочу посвятить хлебу, который мы так часто выбрасываем. Я не знаю, как вы, но у меня есть один принцип – еду не выбрасывать. Я стараюсь готовить так чтобы не чего не уходило в помойку, а тем более хлеб. Вот, как поступаю я. Вы, наверное, не раз замечали, такой момент. Вы приносите свежий нарезной батон из магазина и употребляете в пищу его, а те пол батона, которые остались со вчера попросту плесневеют через пару дней и отправляются в помойку Предлагаю вам выход Подсохший хлеб вытащите из пакета, разломите его руками на небольшие кусочки и складывайте в отдельную посуду. Примерно раз в неделю сухие кусочки пропускайте через мясорубку и у вас получатся идеальные панировочные сухари. Высыпайте в пакет и убирайте к крупам или куда там вам удобно. Согласитесь, они всегда пригодятся и не пропадут. Понравилась статья? Лайк 👍и Подписка ✅ главная награда для автора Заранее спасибо!! Совет: Чтобы панировочные сухари получились желтыми, красивыми предварительно зап
Давайте не будем выкидывать хлеб или что приготовить из черствого хлеба - мои советы 🍞
18 октября 201818 окт 2018
336
1 мин