Какой самый главный ингредиент для пиццы? Кто-то скажет томаты, или колбаса. Нет, главный ингредиент пиццы - тесто для основы! А "правильное" тесто для основы - это гарантия приготовления вкуснейшей пиццы! Тесто будем готовить в хлебопечке, поэтому рученьки наши месить тесто не устанут! Все сделает техника!
Ингредиенты:
Молоко (теплое) - 200 мл.
Мука - 350 гр.
Растительное масло (лучше оливковое) - 2 ст.л.
Дрожжи (сухие) - 7 гр.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. В теплом молоке (температура молока должна быть не более 38 градусов, иначе дрожжи "погибнут") растворяем дрожжи и сахар, оставляем в покое на 10 минут.
2. В хлебопечку закладываем просеянную муку, добавляем масло, соль и молоко.
3. Включаем режим для выпечки хлеба.
4. После первого замеса хлебопечка даст время для поднятия теста. Затем будет второй замес. И вот через 10 минут после второго замеса выключаем хлебопечку и вынимаем из нее прекрасное "правильное" тесто для шикарной пиццы!
Вуаля! Осталось раскатать тесто, выложить на него начинку и отправить пиццу в духовку!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
Сочная курочка в собственном соку в мультиварке
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. Готов к употреблению через 15 минут после начала приготовления!
Курица по-армянски в мультиварке
Домашняя диетическая куриная ВЕТЧИНА
Домашняя "МОЛОЧНАЯ КОЛБАСА" без нитрата натрия, сои и химии!
СЫРНЫЕ БАТОНЧИКИ - восхитительная закуска на праздничный стол!
Он повторил подвиг Ивана Сусанина и погиб смертью героя в 1942 году в возрасте 83-х лет