Всем привет! Сегодня хотел бы не просто написать статью, а так сказать повозмущаться вместе с вами. Надеюсь, что вы меня поддержите, а может и объясните мне - почему мы питаемся «безвкусными», «пластиковыми» овощами и фруктами?
Дело в том, что вчера в очередной раз закупался продуктами в одном из известных сетевых продуктовых магазинов и бешусь до сих пор.
В списке моих покупок был арбуз, яблоки, помидоры, огурцы.
Я закупился пришел домой. Вечером приготовил ужин, включил фильм думаю все жизнь удалась сейчас поужинаю, поем фруктиков и все отлично.
Если к «пластиковым» помидорам и огурцам, наверное, привыкли все, то яблоки и арбуз меня просто удивили.
Беру яблоко на запах отлично, как только что с дерева. Пробую – это просто безвкусная масса я из таких даже компот бы варить не стал.
Думаю, ну ладно опять не повезло (на вид они все красивые). Но арбуз то в середине октября должен быть просто отличный. Постучал по нему как положено – звук глухой, должен быть супер.
Начинаю резать, раздаётся хруст на всю кухню, уже слюнки текут. Отрезаю верхушку – еле розовой. Ну ладно думаю, зато вкусный, наверное. Пробую и начинаю матерится))).
Это такая редкая гадость, что не передать. Он не просто не сладкий – это кислятина без запаха. А для меня – это просто оскорбление так как родился я в Астраханской области, а там такие арбуз, наверное, даже побрезговали бы ногой пнуть.
Попробовал его засолить посмотрим, что получиться.
В общем в полном возмущении проснулся сегодня и решил поделится с вами.
Хорошо, что теперь есть возможность пообщаться с вами в комментариях и хотелось бы узнать, что думаете вы? Долго ли мы будем давиться этой отравой? Или для того, чтобы съесть нормальный помидор или огурец в наше время нужно иметь свой огород?
Хотелось бы пообщаться по этой теме. Очень жду ваших комментариев.
Понравилась статья? Лайк 👍и Подписка ✅ главная награда для автора. Заранее спасибо!!!