Из расчета на порцию нам понадобятся:
Лосось 50-70г
Яйца 3шт
Масло сливочное 20г
Для начала нарежем рыбу ломтиками.
Взболтаем яйца для омлета.
На слабом огне растопим масло на сковороде. Тут очень важно не перегреть масло иначе омлет будет пережарен.
Выливаем яйца на сковороду.
Когда омлет уже на ¾ готов, осталось лишь сверху совсем немного сырого яйца, выкладываем рыбу и сворачиваем рулет. Не нужно его дальше дожаривать, остаточного тепла в омлете хватит для того чтобы он дошел до нужной готовности.
Омлет нарежем на кусочки.
На этой же сковороде слегка поджарим кусочек хлеба.
Завтрак готов!
Приятного аппетита!
Спасибо Вам, что дочитали статью до конца!
Чтобы не пропускать новые рецепты подпишитесь на канал! Также поддержите нас вашим лайком, Вам ничего не стоит, а нам приятно и мотивирует нас на создание лучшего контента для Вас!