Здравствуй дорогой читатель! Сегодня я поделюсь с вами этим простым, но очень вкусным рецептом. Ну что начнем.
Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал!
Ингредиенты:
Грибы (лисички) 350-450 гр.
Лук 1 шт.
Картошка 4-5 шт.
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 2-4 ст.л.
Как приготовить:
Важно соблюдать последовательность как в этом рецепте. Первым делом мы чистим луковицу, мелко крошим и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Лук должен покрыться золотистым цветом. Далее тщательно перебираем и промываем лисички, выкладываем в сковороду. Слишком большие грибы разрезаем пополам. Тушим грибы до тех пор пока не выйдет лишняя жидкость. Это займет у вас около 15-20 минут. Пока тушиться наши грибы мы займемся картошкой.
Картошку моем, отчищаем от кожуры и нарезаем на тонкую соломку. Как только грибы приготовились сразу же всыпаем картофель. Подсаливаем по вкусу и добавляем подсолнечное масло. Ставим на средний огонь и периодически перемешиваем картошку, дабы она не пригорела. Картошку готовим до золотистой корочки.