Действительно, оладьи? При чем здесь может быть борьба за фигуру? Да еще из рыбы? Необычное сочетание слов... Давайте разберемся.
Нам потребуется:
Рыба (я предпочитаю треску) – 500 г
Яйцо – 2 шт.
Йогурт (нежирный) – 100 г
Овсяная мука – 3 ст.л.
Луковица – 1 шт.
Соль
Перец
Приступаем:
Моем рыбу под проточной водой. Убираем все кости, пропускаем через мясорубку.
Лук чистим, мелко режем. Соединяем с рыбным фаршем.
Также в фарш добавляем остальные составляющие: яйцо, йогурт, овсяную муку, соль, перец.
Все тщательно перемешиваем. Должна получиться густая вязкая масса.
Ложкой выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
При обжаривании второй стороны наших оладушек накрываем сковороду крышкой. В этом случае они лучше пропекаются.
Наши рыбные оладьи готовы.
Приятного аппетита. Жду вас на своем канале, подписывайтесь.