После работы заехал в магазин. Очень хочется кушать. Проходя мимо прилавков и витрин "выделяется слюна" от готовой продукции; курица гриль, салаты, выпечка и другие продукты. Но я решил не поддаваться искушению и купил только свежемороженые окорочка. Надо сказать, что куриные окорока оказались хорошо обработанные, без хребта и попки, свежие и красивые на вид. Решил я приготовить ужин сам и ни чуть не пожалел!!! Делюсь с Вами не рецептом а кулинарной импровизацией голодного человека! Нам понадобится: * Куриные окорочка 5 шт. * Майонез и аджика. * 1 зубчик чеснока. * Лук одна средняя головка. * Картофель 5 шт. * Соль по вкусу. * Сыр. * Растительное масло 1 столовая ложка. Приготовление: * Окорочка промыть и разрезать на две части, бедро и голень. Поместить их в глубокую чашку. * На мелкой терке натереть чеснок. Добавить столовую ложку аджики (не острая) и майонез 2-3 ст. ложки. Посолить по вкусу, хорошо перемешать и оставить мариноваться. * Противень смазать растительным маслом (1 ст.