- Время подготовки 5 минут
- Время приготовления 20 минут
- Общее время 25 минут
- Порции 3 порции
- Потрачено 200 руб
Ингредиенты:
- 100 гр куриного филе
- 100 гр сухих макарон
- 0,5 репчатого лука (среднего размера)
- 200 гр замороженных брокколи
- 100 гр тертого сыра
- 100 мл 33% сливок
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- щепотка сухого орегано
Еще больше вкусных рецептов на сольиперец.рф
Инструкции:
1 Обжарьте нарезанный лук на среднем огне 1-2 минуты
2 Добавьте размороженные и нарезанные соцветия брокколи в сковороду. Жарьте 3-4 минуты
3 Вылейте сливки сковороду. Добавьте: соль, перец, орегано и часть тертого сыра. Перемешайте и доведите до кипения.
4 Отварите макароны согласно инструкции на упаковке
5 Переложите отварные макароны в сковороду с соусом
6 Перемещайте макароны соусом и тушите на медленном огне, пока сливки не загустеют 1-2 минуты
7 Выложите пасту в тарелку, посыпьте сыром и орегано
8 Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению:
1 Готовьте макароны почти до готовности, при такой готовке вы будете чувствовать намного лучше, чем после разваренных макарон
2 Лучшие сорта сыра для паст и макарон считаются твердые сорта типа пармезан
Еще больше вкусных рецептов на сольиперец.рф