Найти в Дзене
Соль и Перец

Паста с брокколи и сливками

Очень вкусные макароны с брокколи в сливочном соусе. Вы можете взять их на работу (разогреваются в микроволновке меньше чем за минуту)
Очень вкусные макароны с брокколи в сливочном соусе. Вы можете взять их на работу (разогреваются в микроволновке меньше чем за минуту)
  • Время подготовки 5 минут
  • Время приготовления 20 минут
  • Общее время 25 минут
  • Порции 3 порции
  • Потрачено 200 руб

Ингредиенты:

  • 100 гр куриного филе
  • 100 гр сухих макарон
  • 0,5 репчатого лука (среднего размера)
  • 200 гр замороженных брокколи
  • 100 гр тертого сыра
  • 100 мл 33% сливок
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • щепотка сухого орегано
Еще больше вкусных рецептов на сольиперец.рф


Инструкции:

-2

1 Обжарьте нарезанный лук на среднем огне 1-2 минуты

-3

Добавьте размороженные и нарезанные соцветия брокколи в сковороду. Жарьте 3-4 минуты

-4

3 Вылейте сливки сковороду. Добавьте: соль, перец, орегано и часть тертого сыра. Перемешайте и доведите до кипения.

-5

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке

-6

Переложите отварные макароны в сковороду с соусом

-7

Перемещайте макароны соусом и тушите на медленном огне, пока сливки не загустеют 1-2 минуты

-8

Выложите пасту в тарелку, посыпьте сыром и орегано

-9

Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению:

1 Готовьте макароны почти до готовности, при такой готовке вы будете чувствовать намного лучше, чем после разваренных макарон

2 Лучшие сорта сыра для паст и макарон считаются твердые сорта типа пармезан

Еще больше вкусных рецептов на сольиперец.рф
Еда
6,93 млн интересуются