Группа компаний «Абрау-Дюрсо» планирует запустить в России сеть ресторанов, где будут представлены вина и устрицы, выращенные в Крыму. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на президента «Абрау-Дюрсо» Павла Титова.
Сеть получила название «Дюжина», открытие флагманского ресторана состоится в ноябре в Москве. Данный проект винная компания реализует совместно с одним из производителей устриц.
«Будет хорошая, доступная устрица с самым доступным бокалом вина. Любые города-миллионники такого еще не видели. Этот проект - он не премиальный, он рассчитан на доступность», - сказал Титов, уточнив, что сеть ресторанов будет небольшой.
Группа «Абрау-Дюрсо» включает одноименный завод игристых вин, «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо», а также виноградники, винодельню «Лазурная ягода» (бренд «Усадьба Дивноморское») и группу «Ведерниковъ».
В настоящее время «Абрау Дюрсо» развивает несколько форматов заведений общественного питания, один из них - ресторан «1870» в Геленджике.
«Абрау-Дюрсо» откроет в России сеть ресторанов с крымскими устрицами
16 октября 201816 окт 2018
77
~1 мин