Всё элементарное просто. Чтобы сделать куриное мясо сочнее и вкуснее ничего особенного делать не нужно, у меня получилось случайно, я это заметила и пользуюсь много лет. Поделюсь и с вами.
Отделяю от костей мясо, это заняло 7 минут на 1.500 куриных бёдер. Может пригодиться для таких же ленивых жёнушек, как я.И знаете в чём секрет?
Лук нужно мариновать на курице, без всяких рецептов. Просто добавляем ингредиенты на свой вкус. И в этом видимо весь смысл, на лук всё добавить, а потом перемешать и помять немножко его руками и можно вмешивать в курицу.
Но я советую добавить соевый соус, майонез, подсолнечное масло, странно, но оно запечатывает соки.
Уже видно лук замариновался сразу.И результат выше всяких похвал.
Я новичок и мне важно ваше мнение подписывайтесь, комментируйте, если понравилось делитесь с друзьями поддерживайте лайками СПАСИБО.