Тем не менее, это также хорошая идея, чтобы время от времени очищать хрустящий холодильник. К счастью, есть много рецептов, которые полагаются на ассортимент овощей для отличного вкуса и текстуры.
Попробуйте один из этих легких блюд в следующий раз, когда вы окажетесь с излишком овощей:
Бросить вместе с супом
«Положите овощ в хорошее пользование, включив его в суп».
Один из лучших способов максимально использовать любой вид овощей - это включить его в горячий, удовлетворяющий суп
После взвешивания вашей продукции нарезать кусочки вместе с ароматическими веществами, такими как чеснок или лук-порей. Налейте столовую ложку оливкового масла в духовку, установив ее на среднем огне.
Бросьте овощи, готовьте, пока они не обжариваются и не размягчатся. Приготовьте соль и перец. Затем добавьте от четырех до шести стаканов воды, доведя до кипения.
Добавьте ведро свежей травы, как тимьян или розмарин, в бульон. Затем опустите в кастрюлю, накройте крышкой и продолжайте кипятить около полутора часов. Вкусите суп и добавьте приправу в соответствии с вашими предпочтениями, готовя до тех пор, пока овощи не достигнут желаемой мягкости.
Оберните их беконом
Бекон имеет право сделать почти любое блюдо неотразимым, в том числе и тем, что вы делаете из оставшегося продукта.
Сначала обрезайте морковь, пастернак и спаржу. Разрежьте морковь и пастернаки на кусочки, которые примерно того же размера, что и стебли спаржи. Составьте овощи в пучки, которые включают по три штуки, и свяжите их вместе с кусками бекона.
Поместите пучки на листе для выпечки, выложенном пергаментной бумагой, добавив соль и перец. Жарьте в духовке, установленной на 230 градусов по Цкльсия, в течение 20 минут.
Между тем, создайте глазурь, чтобы объединить кленовый сироп, яблочный уксус, соль и тмин и имбирь. Смочите глазурь над овощами, обернутыми беконом. Затем вернитесь в духовку на пять минут.