Найти тему
Дневник Повара

3 способа сохранить травы

Оглавление

Добавление посыпания базилика к пицце или щепотку тимьяна в суп способствует тому, что дополнительный кусочек вкуса выведет блюдо на следующий уровень. Единственная проблема заключается в том, что эти вкусные, ароматические растения имеют ограниченный срок хранения.
Если у вас есть больше трав на вашей кухне или в саду, чем вы можете использовать сразу, подумайте о том, чтобы сохранить их. Как вкусный, как свежий мудрец, розмарин и петрушка, вы также найдете много пользы для них недели или месяцы по линии. Попробуйте эти методы, чтобы узнать, насколько удобными и вкусными все, что может быть сохраненным вкусом.


1. Просто охладите

«Замораживающие травы сохраняют вкус, максимально приближенный к свежести».

Замораживание травы - лучшее решение, если вы хотите сохранить вкус, максимально приближенный к свежему. Этот подход хорошо подходит для базилика, укропа, лука, кинзы, мяты и многих других обычных усилителей вкуса.
Один из способов положить травы на лед начинается с полоскания и удаления листьев из стеблей. Поместите травы на ровную поверхность, чтобы высохнуть. Затем просто соберите листья в полиэтиленовом пакете и поместите в морозильник, отрезая кусочки по мере необходимости.
Вы также можете попробовать собрать мелко нарезанные листья в лотке для льда и замораживать оставшийся бульон или воду. Бланширование трав перед замораживанием их не требуется, но это может помочь сохранить более сильный вкус, а также уменьшить количество места, которое они занимают.

2. Высушите их


Сушеные травы имеют широкий спектр кулинарных применений, особенно когда их добавляют в середине процесса приготовления, чтобы наполнить блюдо ароматом. тимьян и розмарин имеют древесные вкусы, которые хорошо выдерживают при высыхании. Для этих растений вы можете повесить их в пучки в темном, хорошо проветриваемом месте, а затем хранить листья в воздухонепроницаемой банке.
Особенно, когда речь идет о травах с более деликатными листьями, такими как эстрагон или кремль, с использованием микроволны, они позволят им держаться за мощный вкус и особый цвет. Распространите листья на тарелке, покрывая как тарелку, так и травы бумажными полотенцами. Микроволновые сердечные травы на высоком уровне в течение одной минуты и более легкие в течение 40 секунд, продолжающиеся с шагом 20 секунд, пока они полностью не высохнут. Затем храните в герметичном контейнере или измельчите в порошок.


3. Найдите идеальную комбинацию


Другой способ сохранить ваши травы, готовые принести аромат вашим блюдам, сочетает их с другим ингредиентом, таким как масло, масло или уксус. Чтобы сохранить их в масле, женщина-пионер рекомендовала заполнять каждую часть лотка для льда наполовину листьями. Заполните остальное оливковым маслом экстра-оливкового масла, накройте пластиковой пленкой и поместите в морозильник на восемь часов.
Для травяного масла, фарш одна часть листьев на две части масла. Отрежьте кусочки, когда хотите добавить аромат к овощам или мясу.
Чтобы приготовить ароматизированный уксус, промойте и погладьте траву, как эстрагон, перед тем, как поместить ее в бутылку. Вылейте уксус, пробирку бутылки и храните в прохладном, темном месте в течение четырех-шести недель. Инфузионный уксус идеально подходит для приготовления салатов или использования в маринадах.
Любой, кто посещает кулинарную академию , обнаружит, что существует множество способов использования консервированных трав, а также множество методов для их хорошего вкуса. Экспериментируя с несколькими, вы узнаете, как лучше использовать ароматы и цвета, необходимые для изготовления ваших любимых блюд.