Доброго времени суток дорогой читатель. Сейчас я поделюсь с вами простым и экономным рецептом приготовления салата. Ну что начнем!
Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал!
Ингредиенты:
Филе (куриное) 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Картошка 3 шт.
Морковка 1 шт.
Огурцы (соленые) 200 гр.
Лук 1 шт.
Майонез 150 гр.
Лавровый лист 1 шт.
Перец (черный, молотый) по вкусу
Способ приготовления:
Особенностью этого салата является что заранее нужно отварить филе, яйца, картофель и морковь. Дольше всего у нас будет вариться картошка и морковь, с них и начнем.
Моем морковку и картошку кладем в кастрюльку с водой и ставим на огонь. Картофель варим в мундире. Затем крошим варенные овощи на маленькие кубики. Затем отвариваем филе. Вариться оно будет около 25 минут, остужаем и нарезаем кубиками. Кладем нарезанные овощи и мясо в глубокую емкость и перемешиваем. Далее отвариваем яйца (10 минут), охлаждаем, убираем скорлупу, нарезаем кубиками и добавляем к овощам и мясу. Берем соленые огурцы, так же крошим их. Добавляем в миску с овощами и мясом и тщательно перемешиваем. Остался только лук и горошек. Чистим лук, крошим и кладем в миску. Горошек выкладываем на дуршлаг, ждем когда стечёт вся жидкость и всыпаем его ко всем ингредиентам.
Хорошо перемешиваем наш почти готовый салат. Добавляем майонез и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник. Салату нужно настояться чуть более 1 часа. Салат готов! Подаем и украшаем салат на свой вкус.