Привет всем! Хотел поделится с вами рецептом очень ароматного и вкусного блюда. Оно очень просто готовится. Я думаю, что тем кто любит, грибы, овощи и кальмары блюдо очень понравится. Я например в восторге от него.
Нам понадобится:
• грибы белые или ассорти – 1 кг.;
• кальмары – 5 тушек;
• лук репчатый – 2-3 шт.
• морковь – 1 шт.;
• корень сельдерея – 200 г.;
• перец болгарский – 1 шт.;
• капуста цветная – 500 г.;
• соль, чеснок, перец, травы – по вкусу.
Приготовление:
Грибы вымыть, почистить и порезать крупно. Кальмары помыть очистить от пленки, удалить струну и нарезать широкими кольцами. Лук очистить и мелко порезать. Морковь и сельдерей натереть на крупной терке. Перец порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия. Все уложить в кастрюльку, наполовину залить водой и поставить на 40 мин. в духовку, разогретую до 200 градусов.
Готовое жаркое достать из духовки, покрошить травы и чеснок. Через 10 минут можно подавать к столу. Солить уже в тарелке.
Понравилась статья? Лайк 👍и Подписка ✅ главная награда для автора !Заранее спасибо!
Готовьте, готовьте и ещё раз готовьте!
Любые вопросы, пожелания, заказы рецептов в моей новой группе ВК или Одноклассниках заходите не стесняйтесь)) 👍👍👍