Что нам нужно:
150 г губчатых печеньков
100 г масла
Сырный слой:
сыр 250 г
Греческий йогурт 400 г
сахарная пудра 2 ст.
желатин 1 ст.
горячая вода 1/3 чашки
Клубничная масса:
клубника 400 г
сахарная пудра 2 ст.
желатин 1 ст.
горячая вода 1/3 чашки
натуральный йогурт 200 г
Кремовая масса:
крем 30% 300 г
сахарная пудра 1 ст.л.
Для украшения:
свежая клубника 6-7 шт.
Приготовление
Печенье смешайте с теплым, расплавленным маслом. Поместите нижнюю часть круглой формы, положите ее в холодильник. Растворите желатин в горячей воде. Смешайте сыр с йогуртом и сахаром до гладкой массы. Добавьте желатин в сырую массу и быстро перемешайте. Поместите массу на дно печенья. Поместите в холодильник на несколько часов, пока масса не будет сконцентрирована.
Смешанная клубника (с талым муссом) смешивается с сахаром и йогуртом с использованием блендера. Обработать желатин горячей водой, растворить и затвердеть ложкой из клубничной массы и вылить в остальное, смешать. Добавьте это к массе сыра и положите ее в холодильник на ночь.
Затем взбитые сливки с добавлением сахара. Наденьте верхнюю часть теста и равномерно распределите. В конце, украсьте свежей клубникой.
Приятного аппетита! Если понравился рецепт, обязательно подпишись и поставь лайк! Дальше будет только вкуснее!