Найти в Дзене

Яблочное повидло на зиму. Простой рецепт

Яблок в этом уродилось многои я делаю различные заготовки на зиму. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления яблочного повидло. Как можно быстро приготовить повидло? Все очень просто, используем мясорубку.

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок,
  • 750 гр сахара.

Приготовление.

Яблоки мою, убираю сердцевину с семенами. Можно яблоки очищать от шкурки, я не обрезаю. Перекручиваю через мясорубку.

После этого добавляю сахар и ставлю на огонь. Довожу до кипения. Варю около 30 минут. После чего разливаю по заранее подготовленным баночкам.

-2

Банки с повидлом укрываю полотенцем до полного остывания. Осле чего убираю на хранение на зиму.

Приятного аппетита!

Для тех, кто интересуется не только заготовкой на зиму, но еще и разводит цветы, предлагаю посетить мой канал Цветы в квартире и на даче – от Радзевской Виктории

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Острая аджика с яблоками и морковью на зиму
Классическая хреновина на зиму. Пальчики оближешь
Квашенные огурцы без стерилизации на зиму. Просто и быстро