Найти тему
Папа&специи

Свинина с кабачками, помидорами и перцем.

По своей сути, это простое овощное рагу. Готовить его можно с любым мясом. Баранина, свинина или говядина, все сгодится для этого блюда. Тоже самое и с овощами, можно брать любые, что есть под рукой. Вместо кабачков, например, можно использовать печеные баклажаны или картошку.

Подготовка 20 минут

Приготовление 40 минут

-2

Ингредиенты:

  • 500-700 грамм мяса( в моем случае это была свинина)
  • 5- 6 средних помидор
  • 1 большой кабачок или 5- 6 шт. картофеля
  • 5- 6 сладкого перца
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 столовых ложки масла для жарки
  • 2 ст л сахара (обязательно, иначе рагу получится кисловатым)
  • 1 ст л паприки
  • соль
  • приправы на ваш вкус (я использовал свежий тимьян)
-3

Приготовление:

  • Мясо нарезать на небольшие кусочки, лук порезать произвольно, перец нарезать полукольцами, кабачок на кубики, помидоры мелко порезать.
  • В казан или кастрюлю налить масло, разогреть, положить мясо и обжарить примерно 10 минут.
-4
  • Добавить лук и паприку, обжарить 5 минут.
-5
  • Положить помидоры, добавить сахар и тушить 10 минут.
-6
  • Добавить кабачки и перец и оставить тушиться примерно 20-30 минут. В конце, за 2 минуты до готовности, положите мелко нарезанный чеснок.
-7
-8

Вот, собственно, и все! Раскладывайте по тарелкам и на стол!

-9

Приятного аппетита!

Друзья мои, подписывайтесь на канал “Папа&специи”, и каждый день вы увидите новые рецепты реально вкусных блюд! Я ежедневно делюсь с Вами только проверенными рецептами!

Не забывайте поставить оценку моей работе! И помните, еда одно из немногих наслаждений в жизни, которое доступно абсолютно любому человеку и ничего не требует взамен!

Еда
6,93 млн интересуются