Всем привет! Давно ничего не писал, прошу прощения, я исправлюсь))). Так как я готовлю дома каждый день, решил начать делится с вами секретами своих самых удачных блюд. Буду теперь вести как бы отчет по приготовленному. Буду описывать свои удачные блюда, а также неудачные. На этот раз варил самый обычный борщ. Но в этот раз получился особенно вкусным. Итак, перечислю вам несколько секретов своего борща Первое, что я сделал это не спеша сварил вкусный куриный бульон: 1. Срезал суповой набор с курицы, промыл и положил в холодную воду. 2. Поставил на среднюю температуру (главное, чтобы бульон не кипел, а томился). 3. Добавил соль, перец горошком, кусок обожжённой прямо на конфорке моркови и лука. 4. И мой секрет о котором не все знают – сразу добавляем несколько лавровых листьев, но не просто из пакетика, а предварительно также обожженных на конфорке. То есть кладем листья на конфорку они начинают темнеть и как только от них пойдет дымок добавляем в бульон. Аромат получается просто «беш