Найти тему
Life&Food

Вегетарианский рисовый СУП с КАБАЧКОМ

Рис входит в состав многих супов, сегодня мы приготовим простой, вкусный и полезный суп с рисом.

Ингредиенты:

  • Небольшой кабачок – 1 шт.
  • Рис – 20 гр.
  • Растительное масло – для жарки
  • Молоко – 40 мл.
  • Сливки, жирность 10% – 40 мл.
  • Вода или бульон - 100 мл.
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

Промытый рис отварить до состояния сильной разваренности. С кабачка снять кожицу и удалить семена, нарезать кубиками и пассировать в небольшом количестве масла до готовности. Поместить рис и кабачки в блендер, где измельчить их до состояния пюре. Добавить сливки, молоко и бульон и все еще раз перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и проварить 5 минут. Суп готов, подавать, украсив капелькой сливок или зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются