Найти в Дзене

Нежнейшая "Селедочка под шубой"

Для салата понадобятся следующие ингридиенты:

Сельдь - 1 штука;

Свекла - 2-3 штуки ( средних);

Картофель - 2 штуки;

Морковь - 1 штука;

Яйца - 2 штуки;

Сыр твердый - 100 грамм;

Лук - 1 штука;

Майонез.

Овощи и яйца отвариваем, охлождаем, очищаем. Сельдь очищаем, отделяем от костей, нарезаем кубиками. Картофель, морковь, свеклу, яйца, сыр натирем на крупной терке. Лук режем кубиками. Смешиваем сыр, яйца и майонез.

Выкладываем слоями. Важное - слои не приминаем, майонез наносим сеточкой.

1 слой - картофель, майонез;

2 слой - сельдь;

3 слой - лук, майонез;

4 слой - морковь, майонез;

5 слой - яично-сырная смесь;

6 слой - свекла, майонез.

Ставим в холодильник на 1-1,5 часа, чтобы пропитался.

Подаем к столу. Приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются