Для салата понадобятся следующие ингридиенты:
Сельдь - 1 штука;
Свекла - 2-3 штуки ( средних);
Картофель - 2 штуки;
Морковь - 1 штука;
Яйца - 2 штуки;
Сыр твердый - 100 грамм;
Лук - 1 штука;
Майонез.
Овощи и яйца отвариваем, охлождаем, очищаем. Сельдь очищаем, отделяем от костей, нарезаем кубиками. Картофель, морковь, свеклу, яйца, сыр натирем на крупной терке. Лук режем кубиками. Смешиваем сыр, яйца и майонез.
Выкладываем слоями. Важное - слои не приминаем, майонез наносим сеточкой.
1 слой - картофель, майонез;
2 слой - сельдь;
3 слой - лук, майонез;
4 слой - морковь, майонез;
5 слой - яично-сырная смесь;
6 слой - свекла, майонез.
Ставим в холодильник на 1-1,5 часа, чтобы пропитался.
Подаем к столу. Приятного аппетита :)