Японский диетический салат для похудения
- ½ маленького вилка белокочанной капусты
- 1 длинный огурец
- 2 шт. томатов
- ½ дайкона (японская редька)
- 5 шт. редиски
- Пряные травы по вкусу
- Оливковое масло первого отжима
- Специи
Полвилка белокочанной капусты мелко нарезать, выложить в подходящую посуду, добавить чуть-чуть розовой соли и размять руками, чтобы капуста дала сок. Редьку следует очистить и потереть на крупной терке, добавить к капусте. Редиску нарезать тонкими кружочками, томаты – кубиками, а огурцы очистить от шкурки, отрезать кончики и нарезать некрупными брусочками. Все соединить, добавить каплю оливкового масла и немного любимых специй. Такой салат очень хорошо сказывается на процессах пищеварения и стабилизирует метаболические процессы, избавляя от шлаков и токсичных веществ. Достаточно устраивать один разгрузочный день в полмесяца на таком салате, чтобы навсегда забыть о проблемах с лишним весом.
Чтобы не пропустить другие интересные статьи подписывайтесь на канали конечно же жмем справа палец вверх