Найти тему

Творожная шарлотка с яблоками

Нам понадобится:

- 4 яблока

- 100 г творога (можно заменить творожной массой)

- 4 яйца

- 160-180 г сахара

- 60-70 г изюма

- 30-50 г муки

- 20 г сливочного масла

- 80 г панировочных сухарей

- 1 ч. л. молотой корицы

- разрыхлитель (буквально щепотка)

- соль

Приготовление:

1. Яйца взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар.

2. Затем засыпьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности.

3. Яблоки очистите и нарежьте дольками.

4. Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями.

5. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок.

6. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями.