Нам понадобится:
- 4 яблока
- 100 г творога (можно заменить творожной массой)
- 4 яйца
- 160-180 г сахара
- 60-70 г изюма
- 30-50 г муки
- 20 г сливочного масла
- 80 г панировочных сухарей
- 1 ч. л. молотой корицы
- разрыхлитель (буквально щепотка)
- соль
Приготовление:
1. Яйца взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Затем засыпьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности.
3. Яблоки очистите и нарежьте дольками.
4. Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями.
5. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок.
6. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями.