Найти тему
Папа&специи

Помидоры с базиликом и чесноком.

Это простейшее блюдо пользуется огромным успехом в качестве закуски за дружеским столом. Пряный аромат базилика и чеснок идеально сочетаются с помидорами. Но такие помидоры, иногда, я готовлю и на завтрак. Когда хочется жареных кабачков, обязательно подаю к ним блюдо с ароматными помидорами. Тем более, что его можно приготовить за считанные минуты!

Подготовка отсутствует

Приготовление 5 минут

Ингредиенты:

  • 2-3 помидоры
  • свежий базилик
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • соль
  • сахар (по необходимости)

Конечно самые вкусные помидоры для этого блюда можно найти только летом, когда они сладкие и необычайно вкусные.

-2

Приготовление:

  • Нарежьте помидоры кружочками толщиной, примерно в полсантиметра. Выложите на сервировочное блюдо.
-3
  • Чеснок и базилик мелко нарубите. Равномерно посыпьте ими помидоры.
Сахар отлично убирает лишнюю кислоту!
Сахар отлично убирает лишнюю кислоту!
  • Посолите, посыпьте сахаром и полейте маслом.

Все готово!

Дайте им настояться минут 5-7 и ставьте на стол!

-5

Приятного аппетита!

Как приготовить кабачки к таким помидорам читайте в статье “Как быстро приготовить кабачки и баклажаны.”

-6

Друзья мои, подписывайтесь на канал “Папа&специи” , и каждый день вы увидите новые рецепты реально вкусных блюд! Я ежедневно делюсь с Вами только проверенными рецептами!

Не забывайте поставить оценку моей работе! И помните, еда одно из немногих наслаждений в жизни, которое доступно абсолютно любому человеку и ничего не требует взамен!

Еда
6,93 млн интересуются