Морковь - одна из самых популярных овощей в мире. Морковь обладает сильным противовоспалительным действием. Это уменьшает головную боль, боль в животе и снижает уровень плохого холестерина, укрепляет иммунную систему организма и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания . Морковь - один из лучших источников клетчатки. Она содержит витамины группы В и магния, что положительно влияет на процесс пищеварения, регулирует работу пищеварительного тракта и обладает диастолическими свойствами, устраняет болезни желудка и кишечника. Преимущество бета-каротина нельзя переоценить. Бета-каротин- провитамин, который превращается в витамин А. Если мы хотим, чтобы наше тело поглощало его больше, морковь стоит готовить. Тогда в ней есть не только больше бета-каротина, но и около 35 процентов больше антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами и демонстрируют противораковые свойства. ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 шт. 60 г рисовой муки
75 г овсяной муки
1 чайная ложка разрыхлителя, ½ чайной ложки ко