Быстро и очень вкусно. Рецепт для любителей бифштексов. Ничего лишнего,только самое необходимое. Расскажите своим близким и друзьям, пробуйте и наслаждайтесь.
Для приготовления этого блюда понадобятся такие ингредиенты как :
1. Шпик - 200 гр.
2. Масло топленое - 5 ст. л.
3. Мякоть говядины - 700 гр.
4. Перец черный молотый - по вкусу.
5. Соль - по вкусу.
6. Чеснок - 5 зубчиков.
1. Вырезку говядины разрезать поперек волокон на 4 куска и отбить.
2. Следующий шаг - тонкими полосками нарезать шпик и отбить. Затем пропустить чеснок через пресс. Смазать шпик чесноком, поперчить и посолить.
3. Понадобится кулинарная нить. Взять полоски шпика и обернуть ими мясо. После чего обвязать кулинарной нитью.
4. В сковороду налить масло. Сначала бифштекс нужно жарить на сильном огне,чтобы образовалась румяная корочка. А затем уже уменьшить нагрев и жарить бифштекс до готовности.
5. После того,как бифштекс будет готов, снять нить и можно выкладывать на блюдо. Гарнир к этому блюду может быть любым, но больше всего подойдет жаренный картофель со свежими овощами ( или с солеными).
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал! Ставьте лайки!