Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.
Давайте приготовим форшмак.
Для приготовления этого блюда нам понадобится: двести пятьдесят грамм говяжьего филе, свежая сельдь, мука, три картофелины, сметана, три яйца, сто грамм сыра, одна луковица, сливочное масло.
Говядину обмываем, нарезаем на куски и варим в подсоленной воде.
Сельдь очищаем от кожуры и костей, нам понадобится только филе, вымачиваем его в воде тридцать минут.
Когда мясо сварилось пропускаем его вместе с филе селёдки через мясорубку с мелкой решеткой.
Картошку чистим и отвариваем, разминаем его в пюре.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.
Смешиваем размятый картофель с обжаренным луком.
Теперь смешиваем мясо с картофелем, добавляем две столовые ложки муки, размягченное сливочное масло, сметану и пропускаем все еще раз через мясорубку. Яйца отделяем белки от желтков, желтки добавляем в полученную массу, солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
Белки взбиваем в пену и добавляем в массу, перемешиваем. Берем форму для выпечки и смазываем сливочным маслом дно и бока. Перекладываем массу и разравниваем, сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем сверху. Духовку разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Отправляем форму с массой в духовку на сорок минут. Как только форшмак будет отходить от стенок он готов. Приятного аппетита.
Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.