Отличный рецепт, который исполняется очень просто, а результат превосходит все ожидания.
Ингредиенты:
- Мясо – 1 кг.
- Лук – 3 шт.
- Растительное масло – для жарки
- Ароматные травы
- Пиво – 1 ст.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем мясо средними кусочками. Чистим и режим лук. В сковороде с толстыми стенками разогреваем масло, обжариваем лук до прозрачного состояния и добавляем к нему мясо. Обжариваем со всех сторон. Добавить соль, специи, влить в мясо пиво, накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким. Хорошим гарниром к этому мясо является картофель, можно его просто потушить вместе с мясом, а можно сварить отдельно, кому, что больше нравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!