Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки-282

День 140. Специально опоздала на работу. Нечего меня по вечерам на амбразуры бросать:).

Пришла на работу на час позже. Хотела на два часа задержаться, но решила не перегибать пока:). Должна же я была как-то отзеркалить вчерашний форс-мажор.

Документы, кстати, благополучно сдали в 8 часов. Я еще дома была:). Пила зеленый чай с медом. Ела яблоко и творог. Собиралась на работу. К обеду взять нечего опять, ничего не приготовлено. Придется снова осваивать общепит.

Прихожу на работу, а тут Саша с Машей кофеек вдвоем гоняют, довольные такие. Маша подскочила, спрашивает: вам, Ника, кофе сделать? Я даже прифигела. Кофе подавать себе я никого не настраивала:). Ну сделай, говорю, пожалуйста. Спасибо:).

Надо, видимо, привыкать к начальственному положению:). Есть свои преимущества:).

В садике с утра обрадовали известием, что пора сдавать деньги на новогодние подарки. Вроде только что сдавали на бытовую химию и канцелярию. Теперь уже и Новый год стартует. Ну то ли еще будет. У одной соседки первоклассник, так мне уже страшно, как послушаю ее рассказы, сколько и на что они сдали с начала года:).

Пожалуй, хватит болтать:). Надо и поработать.

Всем хорошего дня:).

*Конатя (Konacha) — остаточный зеленый чай, состоит из чайной пыли, чайных почек и маленьких чайных листьев, оставшихся после обработки Гёкуро (Gyokuro) или Сентя (Sencha). Хотя Конатя (Konacha) считается более низким сортом чая, его часто используют, что бы дополнить определенные продукты, такие, как суши.
*Конатя (Konacha) — остаточный зеленый чай, состоит из чайной пыли, чайных почек и маленьких чайных листьев, оставшихся после обработки Гёкуро (Gyokuro) или Сентя (Sencha). Хотя Конатя (Konacha) считается более низким сортом чая, его часто используют, что бы дополнить определенные продукты, такие, как суши.

Продолжение следует...