Ингредиенты:
1.кг.-свинина.
1.уп.- специи для шашлыка.
2. шт.- луковицы.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезаем мякоть свинины средними кусочками, добавляем специи по вкусу, режим лук кольцами. Все это складываем в мешочек, завязываем и встряхиваем. Оставляем мариноваться 1 - 2ч.
Этот способ удобен тем, что пока вы доезжаете до дачи или на природу, мясо промаринуется, будет готово к приготовлению. Компактно, не нужны ни какие кастрюли, соответственно их не надо мыть.
Мясо получается нежным и вкусным!!!
Еще мы берем лепешки узбекские, зажариваем их на шпажках к мясу, очень вкусно, ну и соответственно зелень по вкусу укроп, петрушка, базилик, огурчики, помидорки.
Приятного аппетита!!!