Нужен элегантный салат, чтобы украсить ужин? Посмотрите на данный жареный салат из свеклы с пекинской капусты. Это салат с восхитительным и стильным прикосновением.
Не волнуйтесь, мы не расскажем вашим гостям, как его было легко сделать.
Этот рецепт салата из свеклы и пекинской капусты входит жаренная свекла, приготовленную в оливковом масле, соли и меде. Эти восхитительные ароматы являются прекрасным дополнением к блюду.
Этот простой салат уникален, ароматный и супер легкий. Элегантный вкус и презентация его идеально подходит для любого званого обеда или праздника.
Если вы устали от зеленого салата, этот салат из свеклы с пекинской капусты идеальный способ смешать вещи и принести свежий аромат вашему салату.
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 45 минут
8 порций | Размер порции: 1 стакан | Калории: 114 | Всего жиров: 7g | Насыщенный жир: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 218 мг | Углеводы: 11 г | Волокно: 2 г | Сахар: 9 г | Протеин: 3 г |
Ингредиенты
• 1 кг красной свеклы, очищенный и разрезанный на большие куски.
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1/2 чайной ложки кошерной соли
• 2 столовые ложки меда
• 5 чашек детского шпината
• 1/4 чашки орехов пекинской капусты, нарезанной.
1/4 стакана сыра
• 1 столовая ложка темного бальзамического уксуса
Инструкции по приготовлению.
1. Разогреть духовку до 400 градусов.
2. В миске смешайте свеклу, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и 1 столовую ложку меда. Перемешать. Выложите массу на противень. Жарьте в течение 30-40 минут пока свекла не станет мягкой. Удалить из печи и полностью его остудите.
3. На большом сервировочном блюде разложите листья шпината. В середину положите жаренную свеклу. Посыпьте нарезанной пекинской капустой и сыром поверх свеклы. И последнее полейте все это оливковым маслом медом и бальзамическим уксусом и наслаждайтесь.