Приветствую вас дорогие любители еды и кулинарии, хочу поделиться с вами рецептом необычных и вкусных пицц в булочках.
Салями - 100 грамм
Чеддер - 150 гр
Ветчина- 70 грамм
Помидоры - 2 шт
Маринованный лучок- 70 гр
Итальянские травы - 2 ч.л.
Острый перец по вкусу
Булочки - 5 шт
Готовить мы будем в маленьких несладких булочках, желательно брать молочные, но можно и обойтись обычными. Разрезаем их пополам, вынимаем большую часть мякиша из них.
Салями тонко нарежем кружками и уложим снизу, затем выложим маринованный лучок, рецепт я показывал тут. Сверху укладываем нарезанные мелко помидоры и перец (если любите острое).
Присыпаем итальянскими травами, уложим ветчину нарезанную кубиками и натрем сверху сыр. Выпекаем на пергаментной бумаге около 15 минут при 180 градусах. Приятного вам аппетита))